Essen

Feine und einfache Küche. Schweizerisch, regional, urban und kreativ. Wir nehmen gängige, aber auch vergessene, Gerichte und lancieren sie neu. Dabei sind wir immer unkompliziert. Mit Gerichten meinen wir Essen, welches wir gerne haben, eigentlich schon lange kennen und hier im Ufer7 wieder neu entdecken. Dabei beziehen wir selbstverständlich die Rheinlage mit ein und bieten frischen Fisch an. Unsere Vorspeise-Werkstatt, schöne Klassiker und Platten zum Teilen bilden den roten Faden in unserem kulinarischem Konzept. Und somit auch: In unserem Angebot findet man auch Essen für den schnellen Hunger. 

 

Ein Auszug aus der Karte?

Gerne: Unser Vorspeise-Baukasten bietet viele Möglichkeiten zum Kombinieren. Deftiger Wurst-Käsesalat mit «Ufer7»-Spezialdressing oder Carne Crudo vom Angus Rind mit Oliventabenade, aber auch der neu aufgelegte Salat-Baukasten. Und Hauptgänge? Engels Fish and Chips mit Schweizer Fisch nach Tagesangebot im Engelbierteig und handgeschnittenen Fries oder knusprige Schweizer Pouletflügeli im Korb mit hausgeräuchter BBQ-Sauce oder auch den CH-Burger nach Geheimrezept. Nicht zu verachten sind auch die verschiedenen Gerichte zum «Teilen». Unser Küchenchef Christoph Hartmann bietet zudem immer wieder kleine Menus an, die auf dieser Basis noch weiter gehen und für richtige Überraschungen sorgen werden. Wir sind unkompliziert. Versucht uns!

Ufer7-Speisekarte

Ufer7-Querbeet-Platte

Ufer7 Shake the Salad

Ufer7

Schweiz - typisch, modern und lokal.

oder wie wir es gerne nennen: urban Swissness!

lesen sie mehr