Rhein Stube

Während den kalten Wintertagen geht es bei uns im Ufer7 wieder ab auf die Fonduepiste, dies ab dem 06. November 2018 in der Rhein Stube des Ufer7 - mit Rheinblick!

Gekocht wird das Fondue von unserem Ufer7 Küchenteam um Christoph Hartmann auf Basis einer Käsemischung von der Molkerei Wirth und in ganz unterschiedlichen Variationen. Selbstverständlich als bekannte klassische Fondue-Variante, aber auch in eigenen Interpretationen wie ein «Stadtmauer Brauer-Bier Fondue» oder «Rheinbrand-Gin Fondue».

Feine Weine, eine kleine Vorspeisen-Auswahl und Desserts runden das Angebot ab. Unsere Rhein Stube ist klein aber fein und im nostalgischen Swiss-Chic eingerichtet. Jetzt buchen lohnt sich! Tanja Orlando, Fabio Gemperli, Christoph Hartmann und das Ufer7 Team freuen sich auf Euch! - www.rheinstubebasel.ch

 

Rhein Stube Menükarte