Team
Auch wenn alle Stricke reissen...
Wir alle lieben genau das, was wir tun und ja, deshalb freuen wir uns auf Sie!
Unser Team ist jung und voller Herzblut in der Gastronomie verankert. Mit dabei sind Tanja Gemperli als stellvertretende Geschäftsführerin der Tisch77 AG, Fabio Gemperli, Geschäftsführer der Tisch77 AG, Manuel Bignasca Betriebsleiter & Alina Böhlen als stellvertretende Betriebsleiterin im Ufer7.
Die Tisch77 AG führt die Restaurants Ufer7, 1777 & Beef7 sowie die Buvette7-Flora am Rhy.
Unsere grossartige Küchencrew wird geleitet und geprägt von Cyrill Baumann. Das Ufer7 Team wird ergänzt mit einem schlagkräftigen, jungen und dynamischen Team. Mit Ihnen zusammen können wir Stricke reissen!
Wir alle freuen uns euch im Ufer7 verwöhnen zu dürfen!
An der Front
Manuel Bignasca
Betriebsleiter
Alina Böhlen
Stv. Betriebsleiterin
Küche
Cyrill Baumann
Küchenchef
Nicolas Leimer
Sous-Chef
Yannick Saladin
Chef de Partie
Valentin Ziefer
Jungkoch
Tsegay Tesfaldet
Küchenmitarbeiter
Alain Arnoux
Jungkoch
Geschäftsführung
Fabio Gemperli
Geschäftsführer Tisch77 AG
Tanja Gemperli
Stv. Geschäftsführerin Tisch77 AG