Team
Auch wenn alle Stricke reissen...
Wir alle lieben genau das, was wir tun und ja, deshalb freuen wir uns auf Sie!
Unser Team ist jung und voller Herzblut in der Gastronomie verankert. Mit dabei sind Tanja Gemperli als stellvertretende Geschäftsführerin der Tisch 77 AG, Fabio Gemperli, Geschäftsführer der Tisch 77 AG, Mike Zsedényi als Betriebsleiter und Tabea Mahrer als stellvertretende Betriebsleiterin im Ufer7.
Die Tisch 77 AG führt die Restaurants Ufer7, 1777 & Beef7!
Unser grossartige Küchencrew wird vom Doppelpack André Bürgi & Cyril Bartholme geleitet und geprägt. Das Ufer7 Team wird ergänzt mit einem schlagkräftigen, jungen und dynamischen Team. Mit Ihnen zusammen können wir Stricke reissen!
Wir alle freuen uns euch im Ufer7 verwöhnen zu dürfen!
An der Front

Mike Zsedényi
Betriebsleiter Ufer7

Tabea Mahrer
Stv. Betriebsleiterin Ufer7
Küche Küche

André Bürgi
Küchenchef

Christian Rode
Sous-Chef

Reto Fisch
Sous-Chef

Vachira Jaemsai
Chef de Partie

Mehari Kahsay
Küchenmitarbeiter

Team Küche
Geschäftsführung Geschäftsführung

Fabio Gemperli
Geschäftsführer Tisch 77 AG

Tanja Gemperli
Stv. Geschäftsführerin Tisch 77 AG