Unser Speiseangebot Speisen

Feine und einfache Küche. Schweizerisch, regional, urban und kreativ. Wir nehmen gängige, aber auch vergessene, Gerichte und lancieren sie neu. Dabei sind wir immer unkompliziert. Mit Gerichten meinen wir Essen, welches wir gerne haben, eigentlich schon lange kennen und hier im Ufer7 wieder neu entdecken. Dabei beziehen wir selbstverständlich die Rheinlage mit ein und bieten tolle Fischkreationen an. Unsere Vorspeise-Variation, das "Querbeet" ladet euch zum Teilen ein. Denn Teilen ist nicht nur schön, sondern auch unglaublich vielfältig. Schöne "Seasonal Choices" bilden die nächste Station auf dem roten Faden in unserem kulinarischen Konzept. Vollendet wird dies mit unseren schmackhaften Desserts. Versucht uns, wir sind unkompliziert und einfach lecker! Und übrigens: wir haben auch immer eine schöne vegane Variante im Angebot und können auf Voranmeldung und Wunsch auch jederzeit laktose- und glutenfreie Wünsche erfüllen.

 

 

Ein Auszug aus der Karte gefällig? Wochenhit zum z'Mittag

Capuns

Zum Z’Mittag kreiert euch unsere Küchencrew jede Woche zwei saisonale Wochenhits, die mit einem Grünzeug vorweg serviert werden.

Querbeet

Foto 18.12.21 11 45 48

Erstelle dir querbeet aus den 7 verschiedenen Speisen DEIN Geschmacks-Erlebnis!
Wir empfehlen pro Person mind. 2 Beete als Vorspeise…

Kunterbunt vom Feld

Foto 18.12.21 12 35 10 1

Saisonal, lecker und auch mal anders.
Und der Name verrät's: verschiedene saisonale Zutaten machen unseren leckeren Salat aus.

Darf es als Vorspeise oder doch lieber als Hauptgang sein?
Wähle Klein oder Gross, dazu Dein passendes Add-On und eine leckere Sauce. 

Seasonal Choices

Appenzeller Entenbrust

Im Vordergrund und ein absolutes Highlight sind unsere "Seasonal Choices" oder auch Hauptspeisen.
Sei es Thurgauer Apfelschweins-Bäggli, ein Berner Berglamm Hohrücken, wundervolle Schweizer Short Ribs, ein Zander vom Lago Maggiore oder einen stets wechselnden Tages-Hit, für jeden ist etwas dabei. 

Als vegetarische Gerichte gibt es für euch ein Butter Brioche serviert mit Basler Stadtpilzen, Trüffel und Parmesan oder leckere Safran-Gnocchi mit Federkohl und Belper Knolle. Ein absoluter Klassiker sind unsere Alpen Zander Knusperli im Bierteig, zubereitet mit dem eigens gebrauten Engelbier der Stadtmauerbrauer Brauerei, leckeren Schnitz und einer grünen Limetten Mayonnaise.

Verführung - Still Hungry?

Mandarine/Mascarpone/Löffelbisquit

Zum Nachtisch wird ebenfalls wieder geteilt: unsere Miniature-Desserts sind unser neuster Hit. Diese kann man gut kombinieren oder auch nur als kleinen Bissen zu sich nehmen. Für etwas Kaltes ist auch gesorgt mit unserer regionalen Gelati-Auswahl und wer es gerne salzig mag, empfehlen wir eine kleine Käse-Variation mit Käse aus der Region.

Wir freuen uns darauf, euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen!