GENUSSWOCHE SCHWEIZ 2025 18. - 28. September 2025

Degustations-Menu @ Ufer7

Die 25. Schweizer Genusswoche (18.–28. September 2025) bringt Geniesser, Spitzenköchinnen, Produzenten und Feinschmeckerinnen aus allen Landesteilen zusammen. Im Zentrum stehen regionale Produkte, nachhaltiger Genuss und kulinarische Entdeckungen

Im Ufer7 geht's auf Entdeckungsreise bei einem Degustationsmenu von 7 Gängen.

Zucchetti | Onsen-Ei | Spaghetti alla Chitarra | Salsiccia Ochsenherz-Tomate | Ente | Zitronen Mascarpone

Im Fokus dabei stehen unsere Produkte von der langjährigen Zusammenarbeit mit der Metzgerei Jenzer; etwa das Rohprodukt für die Salsiccia, welche von Hand im Ufer7 gefertigt wird bis hin zur Appenzeller Ente.

Dank der ebenso engen Zusammenarbeit mit den Gebrüder Marksteiner erhalten wir unser Gemüse saisonal und von lokalen Bauern im Baselbiet, wie etwa die Zucchini oder Aubergine.

Wenn es um Nachhaltigkeit geht, sind wir stets bestrebt auch wertvolle Abfallprodukte zu verwerten. Unser Treber, von der Bierproduktion in der Stadtmauer Brauer Brauerei, verwenden wir beispielsweise in unserem Knäckebrot, welches wir zu diversen Gerichten als knackiges Element mit servieren.

Auch für Wein-Liebhaber haben wir tolle Produkte zur Begleitung des Menus. Das Weingut Jauslin verwöhnt uns mit edlem Wein aus Muttenz.

Degustations-Menu pro Person: CHF 77.00

Wahlweise kann beim Hauptgang auch eine Fischvariante gewählt und im Anschluss an das Menu ein Dessert oder Käse ergänzt werden.

Leider können wir beim Degustationsmenü nicht auf Allergene sowie diverse Ernährungsformen eingehen - wir bitten um Verständnis!

Reservationen online oder telefonisch unter: 061 551 00 77

WEINFESTIVAL BASEL WYYBÄRG & RHYUFER

Wyybärg & Rhyufer

Samstag, 25. Oktober 2025 | 11.30 Uhr

Das Restaurant Ufer7 und das Weinfestival Basel laden zum genussvollen Mittagessen mit spannenden Walliser Weinen ein. 
Nicht nur die Freude und Genuss am guten Essen gepaart mit ausgewählten Walliser Weinen stehen im Fokus, sondern auch das Handwerk der Walliser Küche.

Geht gemeinsam mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das schöne Wallis und geniesst dabei den unentbehrlichen Blick auf den schönen Rhein.

Start der Veranstaltung: 11.30 Uhr im Restaurant Ufer7 im Kleinbasel 
Preis pro Person: CHF 129.00 inkl. Apérohäppchen, 3-Gang Mittagessen, erlesenen Walliser Weinen, Wasser & Kaffee
Pluspunkt: im Preis ist auch das Eintrittsticket für die internationale Weinmesse inbegriffen

Reservationen gerne unter +41 (0)61 551 00 77 oder info@ufer7.ch

Swiss Wine Valais - Infos

WYYBÄRG & RHYUFER Weinfestival Basel 2025

Swiss Wine Valais & Ufer7